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Rojões à S. Martinho

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa vasinha coloque a carne de porco, o redenho e tempere com sal, cheiro verde, louro, alho picado e o vinho.
  • 2. Deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
  • 3. Coloque o azeite em uma panela.
  • 4. Quando ferver junte a carne de porco e o redenho.
  • 5. Deixe dourar um pouco e junte um pouco da marinada.
  • 6. Deixe cozinhar até desaparecer o líquido e começar a dourar.
  • 7. Retire da panela.
  • 8. No mesmo azeite frite as tripas e quando estiverem douradas retire.
  • 9. Numa frigideira, coloque um pouco do mesmo azeite e frite o serrabulho, só até escurecer.
  • 10. Retire e reserve.
  • 11. À parte cozinhe as castanhas em água temperada com sal.
  • 12. Quando cozidas descasque e sirva juntamente com as carnes já douradas e o serrabulho por cima.
  • 13. Acompanhe com rabanetes cozidos, escorridos e salteados em azeite e alho.
  • 14. Nota: o redenho, as tripas e o sangue nem sempre se consegue arranjar, por isso é facultativo, mas completam o prato.
  • 15. As castanhas também podem ser fritas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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