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Rolê de alcatra

Especial Verão
Rolê de alcatra

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Rolê de alcatra

Ingredientes

  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco

  • 1 embalagem de flocos de coco (hidratado em 1/2 copo de água morna)

  • 1 kg de alcatra em bifes temperados

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 ovos cozidos picados

  • 2 cebolas grandes

  • 1 tomate grande picado

  • sal e pimenta do reino, se necessário

  • 200 g de presunto picado

  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço

Ingredientes

  • 1. Recheie cada bife com uma mistura de flocos de coco, presunto, azeitona e ovos cozidos picados. Enrole cada bife com o recheio acima, prendendo com um palito.
  • 2. Refogue em panela com óleo bem quente, acrescentando um copo de água, o leite de coco, o caldo de carne, as cebolas e o tomate picado. Tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar. Prove e, sendo necessário, acrescente mais sal. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheie cada bife com uma mistura de flocos de coco, presunto, azeitona e ovos cozidos picados. Enrole cada bife com o recheio acima, prendendo com um palito.
  • 2. Refogue em panela com óleo bem quente, acrescentando um copo de água, o leite de coco, o caldo de carne, as cebolas e o tomate picado. Tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar. Prove e, sendo necessário, acrescente mais sal. Sirva com arroz branco.

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