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Rolê de Frango com Provolone e Tomate Seco

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desosse o peito, e corte ao meio, mas não corte até separar.
  • 2. Corte até abrir como um bife.
  • 3. Bata levemente, só para ele abrir um pouco, mas com cuidado para não rasgá-lo.
  • 4. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite, a noz moscada, o limão, o alho, e deixe marinar por 20 minutos.
  • 5. Pique bem as ervas.
  • 6. Retire o frango da marinada.
  • 7. Em uma das metades do peito, faça uma camada com as ervas.
  • 8. Coloque o tomate seco e, por último, 3 fatias de provolone dobradas ao meio.
  • 9. Enrole o peito bem firme, e com os palitos grandes, espete-os até ficar bem firme.
  • 10. Junto com a farinha de rosca coloque o parmesão e reserve.
  • 11. Passe o rolê de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido, e na farinha de rosca.
  • 12. Aqueça uma caçarola média, com óleo o suficiente para fritar o rolê, um por vez.
  • 13. Frite até ficar bem dourado.
  • 14. Retire e escorra em papel toalha.
  • 15. Tire os palitos e, em uma tábua de corte, fatie (3 cm) e sirva com arroz branco com tomates.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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