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Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Especial Verão
Rolê de Jacaré com molho de Pequi

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Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Ingredientes

  • 350g de filé de lombo de jacaré

  • 50g de queijo provolone ralado grosso

  • 100g de champignon

  • 50g de bacon em fatias

  • Farinha de trigo e farinha de rosca, salsinha e sal a gosto, pimenta moída na hora.

  • Molho:

  • 200ml de leite

  • 03 colheres de sopa de creme de leite,

  • noz-moscada

  • 08 pequis (pode ser em conserva)

  • Julienne de legumes:

  • 200g de batata

  • 200g de cenoura

  • 200g de abobrinha

  • 1 alho-poró

  • 50ml de azeite

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.
  • 2. Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.
  • 2. Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés até que fiquem dourados. Chegou a hora de preparar o molho. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar a está pronto. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita é maravilhosa! O jacare que usamos nas receitas é produzido pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL

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