1

Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi

Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os rolés com sal e pimenta-do-reino. Recheie com duas fatias de tomate seco, enrole e feche com palito. Esquente o óleo e frite o rolês. Acrescente um pouco do caldo de legumes.
  • 2. À parte, faça o molho: derreta a manteiga, junte a cebola e doure. Junte o funghi hidratado em vinho branco e o restante do vinho. Deixe evaporar e coloque o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Monte o prato com os rolês, o molho e salsinha para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: