1

Rolês de Berinjela a Massimo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal, e tempere com sal a gosto.
  • 2. Num prato fundo, bata levemente os ovos. Junte a salsinha picada, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e misture.
  • 3. Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo e, depois, na mistura de ovos.
  • 4. Em seguida, frite-as em abundante óleo quente, até ficarem levemente douradas. Depois de fritas, recheie cada fatia com 1/2 fatia de presunto e 1/2 de mussarela.
  • 5. Enrole e prenda com um palito de dente.
  • 6. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com azeite e reserve.
  • 7. Numa panela, esquente um pouco de azeite e frite o alho até dourar.
  • 8. Depois, retire o alho e junte o tomate, amassando levemente com as costas da colher.
  • 9. Deixe apurar um pouco e acrescente o manjericão.
  • 10. Caso gostar, pique o alho frito e adicione ao molho.
  • 11. Misture, deixando apurar por mais alguns minutos.
  • 12. Regue cada rolinho de berinjela com o molho de tomates.
  • 13. Por cima, coloque um pedacinho de mussarela e polvilhe com queijo ralado.
  • 14. Leve ao forno para gratinar e para que a mussarela derreta. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: