1

Roles de Frango à Parmegiana

Roles de Frango à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomate e deixe reduzir.
  • 2. Abra os filés de coxa e sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 3. Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.
  • 4. Grelhe os roles e depois retire os palitos.
  • 5. Cubra com mussarela, regue com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar.
  • 6. Cozinhe a massa al dente e reserve.
  • 7. Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Eu simplesmente adoreiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: