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Rolês de Frango Recheados

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra as coxas de frango. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas. Enrole e prenda com palitos.
  • 2. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  • 3. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
  • 4. Coe o caldo e volte à panela. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
  • 5. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
  • 6. Decore com salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Essa receita é fantastica, mas será q é mania dos franceses usar uva passa em TUDO?

As receitas do Chefe Alan são sempre ótimas, mas esta é fantástica. Simples de fazer, mas, requintada. O caldo da laranja, os cogumelos frescos e o conhaque dão um toque especial ao prato. Obrigada Chefe Alan.

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