1

Rolês de Peito de Chester

Rolês de Peito de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.
  • 2. Lave a vagem e corte as pontas. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.
  • 3. Cozinhe a vagem e a cenoura em água e sal.
  • 4. Abra os peitos de Chester ao meio sem separá-los.
  • 5. Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.
  • 6. Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.
  • 7. Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.
  • 8. Adicione a cebola ralada e doure levemente.
  • 9. Adicione a farinha de trigo, o vinho madeira e deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.
  • 10. Passe o molho pela peneira.
  • 11. Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.
  • 12. Regue com o molho.
  • 13. Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: