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Rolinho com Filés Anchovados

Especial Verão
Rolinho com Filés Anchovados

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Rolinho com Filés Anchovados

Ingredientes

  • 8 Filés Anchovados (sardinha ou aliche)

  • 50 ml de leite

  • 4 pães de forma sem casca (ou 2 pães de forma para torta fria)

  • 1 colher de mostarda tipo dijon

  • 2 colheres de queijo parmesão ralado

  • Manteiga

Ingredientes

  • 1. Pré aqueça o forno a 220 graus. Coloque de molho os filés no leite para diminuir o sal entre 10 e 15 minutos. Seque em seguida os filés em papel absorvente. Nas fatias de pães passe uma camada de manteiga e depois uma camada de mostarda. Salpique queijo parmesão ralado logo a cima nas fatias. Disponha os filés anchovados entre as fatias e enrole as mesmas formando rolinhos, apertando para que a umunidade nas fatias ajude a formar e fixar o rolinho. Coloque os rolinhos em uma bandeja e asse entre 6 e 7 minutos. Até que fiquem dourados e crocantes. Deixe esfriar um pouco e sirva.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pré aqueça o forno a 220 graus. Coloque de molho os filés no leite para diminuir o sal entre 10 e 15 minutos. Seque em seguida os filés em papel absorvente. Nas fatias de pães passe uma camada de manteiga e depois uma camada de mostarda. Salpique queijo parmesão ralado logo a cima nas fatias. Disponha os filés anchovados entre as fatias e enrole as mesmas formando rolinhos, apertando para que a umunidade nas fatias ajude a formar e fixar o rolinho. Coloque os rolinhos em uma bandeja e asse entre 6 e 7 minutos. Até que fiquem dourados e crocantes. Deixe esfriar um pouco e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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