1

Rolinho coom medalhão grelhado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Elimine os talos das folhas de catalonha. Deixe-as por 10 segundos em uma tigela com agua fria. Parta-as ao meio. Reserve. Bata no processador gorgonzola com ricota. Abra as folhas de catalonha. Espalhe o creme de queijo. Enrole fazendo rolinhos. Reserve. Leve uma frigideira ao fogo e deixe aquecer. Junte o óleo. Após 1 minuto, arrume aos poucos os medalhões temperados com sal e pimenta-do-reino. Grelhe-os até ficarem ao ponto. Sirva os rolinhos de catalonha com os medalhões e o pimentão picados em tiras. Manjericão para decorar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: