1

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Especial Verão
Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Ingredientes

  • açúcar e canela para polvilhar

  • 125g de manteiga sem sal

  • 2 ovos

  • 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado)

  • 1/2 lata de leite condensado

  • 8 pedaços de goiabada em palitos

  • 8 fatias de pão de forma sem casca

Calda

  • 3/4 xícara de catupiry

  • água suficiente para amolecer

Ingredientes

  • 1. Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
  • 2. Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
  • 3. Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
  • 4. Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
  • 5. Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
  • 6. Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
  • 7. Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
  • 8. Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
  • 9. Decore com a calda de catupiry, sirva quente.

Calda

  • 1. Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
  • 2. Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.

Receita indicada por: Só Penso em Comida

Assistir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
  • 2. Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
  • 3. Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
  • 4. Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
  • 5. Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
  • 6. Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
  • 7. Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
  • 8. Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
  • 9. Decore com a calda de catupiry, sirva quente.

Calda

  • 1. Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
  • 2. Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: