1

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo
  • 2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho
  • 3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa
  • 4. Comece a rechear com todos os ingredientes
  • 5. Após ter recheado comece a enrolar a massa
  • 6. Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar

Recheio

  • Picar todos os ingredientes e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

a gema de ovo e para colocar na massa ou para, pincelar depois de pronta para assar...;;;

Edivaldo, boa tarde! Ela vai na massa, mas você pode utilizar mais uma para pincelar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: