1

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
  • 2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com a farinha, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • 3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

Recheio

  • 1. Picar todos os ingredientes e reservar.
  • 2. Depois de abrir a massa, coloque o recheio, enrole a massa e corte fatias de 2 dedos.
  • 3. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até que fique levemente dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: