1

Rolinho de Camarão e Legumes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Camarão e Legumes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1/2 kg de camarões médios limpos

  • 1 cenoura média cortada a julienne

  • 1 alho-poró médio cortado em tiras finas

  • 8 folhas de papel de arroz hidratadas em água

  • sal, sementes de erva-doce e de papoula a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça a metade do azeite numa panela, junte os camarões, a cenoura, o alho-poró, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos, ou até o camarão ficar cozido. Retire do fogo e reserve. Abra o papel de arroz numa superfície lisa, distribua o refogado de legumes e faça pacotes (na forma de cigarettes). Disponha nos pratos, regue com o azeite restante e polvilhe as sementes de papoula. Sirva com salada de vagem e tomate temperado com sal, azeite e vinagre balsâmico.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a metade do azeite numa panela, junte os camarões, a cenoura, o alho-poró, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos, ou até o camarão ficar cozido. Retire do fogo e reserve. Abra o papel de arroz numa superfície lisa, distribua o refogado de legumes e faça pacotes (na forma de cigarettes). Disponha nos pratos, regue com o azeite restante e polvilhe as sementes de papoula. Sirva com salada de vagem e tomate temperado com sal, azeite e vinagre balsâmico.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: