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Rolinho de carne

Especial Verão
Rolinho de carne

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Rolinho de carne

Ingredientes

  • 12 bifes de coxão mole finos

  • · 2 dentes de alho esmagados

  • · 1/2 copo (americano) de vinho branco

  • · 12 tiras de bacon

  • · 1 pimentão verde cortado em 12 tiras finas

  • · 1 pimentão vermelho cortado em 12 tiras finas

  • · 2 abobrinhas amarelas cortadas em 12 tiras finas

  • · 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve o vinho. Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha. Enrole cada bife e amarre com barbante. Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe descansar por 30 minutos. Escorra e reserve o vinho. Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a abobrinha. Enrole cada bife e amarre com barbante. Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomate e cozinhe por 40 minutos.

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