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Rolinho de Chuchu

Especial Verão

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Rolinho de Chuchu

Ingredientes

  • 2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo

  • (+/- 600 g)

  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto

  • 400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes)

  • 100 g de bacon moído

  • 8 colheres (sopa) de água

  • 1 cebola picadinha

  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

  • 1 pimenta vermelha picada

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • (+/-) 1 litro de molho de tomate de sua preferênciaModo de Preparo1- Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de

  • chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a

  • vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um

  • saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).

  • Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um

  • choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o

  • cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e

  • pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.

  • Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada

  • 2- À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho

  • moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de

  • água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde

  • picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a

  • gosto. Reserve.

  • 3 - Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque

  • uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole

  • feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.

  • 4- Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os

  • rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250

  • graus por 3 minutos.

Ingredientes

  • 1. Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de
  • 2. chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a
  • 3. vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um
  • 4. saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
  • 5. Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um
  • 6. choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o
  • 7. cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e
  • 8. pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
  • 9. Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada
  • 10. 2- À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho
  • 11. moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de
  • 12. água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 13. picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a
  • 14. gosto. Reserve.
  • 15. 3 - Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque
  • 16. uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole
  • 17. feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
  • 18. 4- Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os
  • 19. rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250
  • 20. graus por 3 minutos.
  • 21. Pulo do GatoSirva com molho de tomate (de sua preferência),
  • 22. arroz branco e 2 ovos estalados.

Ingredientes (30)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de
  • 2. chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a
  • 3. vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um
  • 4. saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
  • 5. Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um
  • 6. choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o
  • 7. cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e
  • 8. pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
  • 9. Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada
  • 10. 2- À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho
  • 11. moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de
  • 12. água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 13. picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a
  • 14. gosto. Reserve.
  • 15. 3 - Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque
  • 16. uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole
  • 17. feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
  • 18. 4- Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os
  • 19. rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250
  • 20. graus por 3 minutos.
  • 21. Pulo do GatoSirva com molho de tomate (de sua preferência),
  • 22. arroz branco e 2 ovos estalados.

Tempo de preparo:

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