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Rolinho de coco

Especial Verão

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Rolinho de coco

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite morno

  • 60g de fermento biológico fresco

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 ovos

  • 2/3 de xícara (chá) de margarina

  • 1 colher (chá) de sal

  • Farinha para enfarinhar a superfície

  • Margarina e farinha de trigo para untar

  • Recheio:

  • 2/3 de xícara (chá) de margarina

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 100g de coco ralado

  • Calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 200ml de leite de coco

  • 1/3 de xícara (chá) de leite

Ingredientes

  • 1. Reserve a farinha em uma vasilha. No liqüidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos. Regue os pães com a calda e sirva. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Reserve a farinha em uma vasilha. No liqüidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos. Regue os pães com a calda e sirva. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

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