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Rolinho de Filé Com Molho Oriental

Rolinho de Filé Com Molho Oriental

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Ingredientes (35)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com ajuda de um martelo de carne (ou rolo de macarrão), abra os
  • 2. filés bem fino, tendo o cuidado de não rasgar os bifes.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  • 4. Distribua igualmente no centro de cada filé, folhas de espinafre
  • 5. inteiras, champignon fresco cortado em lâminas bem finas, nirá
  • 6. com a flor (ou cebolinha picadinha) e castanha de caju picada
  • 7. grosseiramente.
  • 8. Enrole os filés com cuidado de não rasgar a carne, apertando bem
  • 9. para o recheio ficar compactado.
  • 10. Feche cada rolinho com palitos.
  • 11. Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, com um pouco de
  • 12. azeite bem aquecido, coloque os rolinhos e grelhe dourando por
  • 13. todos os lados.
  • 14. Transfira os rolinhos grelhados para uma assadeira e leve ao
  • 15. forno pré-aquecido a 200ºC por 5 a 15 min.
  • 16. (Obs.: em 5 min fica mal passado, em 10 min, ao ponto, e 15 min,
  • 17. bem passado.
  • 18. Retire do forno, tire os palitos e corte em três ou quatro partes
  • 19. iguais.
  • 20. (o importante é deixar alturas diferentes)
  • 21. Sirva "em pé" com o molho oriental.
  • 22. Para o molho oriental:
  • 23. Numa panela em fogo baixo, coloque o mirim (ou saquê), o shoyu, a
  • 24. água, o açúcar mascavo, o gengibre fresco ralado e o dente de
  • 25. alho.
  • 26. Deixe reduzir por cerca de 5 min.
  • 27. Coe e sirva imediatamente.
  • 28. Rolinhos com frango:
  • 29. Siga o modo de preparo do rolinho de filé.
  • 30. Rolinhos com lombo de porco:
  • 31. Siga o modo de preparo do rolinho de filé.
  • 32. Dicas da Ana:
  • 33. - Monte como se fosse um sushi.
  • 34. - Enrole com cuidado, apertando bem.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

FILÉ É SEM COMENTÁRIOS E COM ESSE MOLHO ORIENTAL, NADA MELHOR E DELICIOSO.

COM O MEU AMOR A LUZ DE VELAS.

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