Início

Receitas

Aves

Rolinho de Frango com Geleia

Rolinho de Frango com Geleia

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

62,12 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 01/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.

  • 2. Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, 10 folhas de sálvia e a noz-moscada.

  • 3. Deixe descansar por 1 hora.

  • 4. Ferva o damasco em 1 xícara (chá) de água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água evapore.

  • 5. Acrescente a água restante e mexa.

  • 6. Retire do fogo.

  • 7. Recheie os filés com essa geleia e enrole.

  • 8. Amarre com barbante ou linha.

  • 9. Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem.

  • 10. Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.

  • 11. Derreta a manteiga.

  • 12. Pique as 10 folhas restantes de sálvia, adicione à panela e frite.

  • 13. Junte a pimenta e o sal.

  • 14. Despeje sobre o frango e sirva.

  • 15. Se desejar, sirva com mais geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários