1

Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Ingredientes

  • 12 fatias de peito de peru ou presunto

  • 50 gramas de azeitona preta picada

  • 1/2 xícara (chá) de maionese

  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada

  • 1 cenoura cortada em palitos

  • 1 pepino cortado em palitos

  • folhas inteiras de cebolinha

  • sal a gosto

  • temperos a gosto

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.
  • 2. Adicione na pasta sal a gosto e temperos de sua preferência.
  • 3. Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.
  • 4. Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.
  • 5. Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.
  • 2. Adicione na pasta sal a gosto e temperos de sua preferência.
  • 3. Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.
  • 4. Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.
  • 5. Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: