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Rolinho de Peixe

Especial Verão

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Rolinho de Peixe

Ingredientes

  • 6 filés de linguado

  • sal

  • 2 dentes de alho

  • coentro

  • 6 folhas de acelga

  • 1 xícara (chá) de creme de leite light

  • 1 colher (sobremesa) de catchup light

  • 1 colher (sobremesa) de mostarda

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • 1 tomate

  • 1 limão

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e coentro. Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite, distribua os filés e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, a cebolinha. Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa, regue o molho e jogue tomate picadinho por cima. Leve ao forno pré0aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  • 3. Fonte: Chef Eduardo Guedes

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e coentro. Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite, distribua os filés e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
  • 2. Em uma panela, misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, a cebolinha. Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa, regue o molho e jogue tomate picadinho por cima. Leve ao forno pré0aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  • 3. Fonte: Chef Eduardo Guedes

Tempo de preparo:

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