1

Rolinho de peru com ricota defumada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Coloque em uma tigela a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a salsinha e o sal. Misture até obter uma pasta homogênea. Recheie os filés com a pasta, enrole como rocambole e prenda com um palito. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, adicione os rolinhos e frite-os por mais 15 minutos, ou até dourar dos dois lados. Dissolva a maisena no suco de laranja, despeje sobre os rolinhos e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar macio. Acerte o sal e retire do fogo. Decore com as raspas de limão.
  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: