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Rolinho de pescada com salmão

Especial Verão
Rolinho de pescada com salmão

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Rolinho de pescada com salmão

Ingredientes

  • 4 filés de pescada limpos

  • 100 g de salmão defumado

  • 4 galhos de alecrim

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva

  • sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave os filés e seque-os com toalha de papel. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar. Retire do forno.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave os filés e seque-os com toalha de papel. Espalhe-os em uma superfície lisa e distribua sobre eles o salmão. Enrole os filés e prenda-os com galhos de alecrim. Reserve. Ligue o forno à temperatura média. Misture bem em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa), a mostarda, as alcaparras, o sal e a pimenta. Reserve. Disponha os rolinhos em uma assadeira retangular, de 23 cm x 33 cm, untada com o azeite de oliva reservado e regue-os com o molho. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por mais 5 minutos ou até dourar. Retire do forno.

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