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Rolinho de Presunto com Molho de Couve-Flor

Especial Verão

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Rolinho de Presunto com Molho de Couve-Flor

Molho

  • 1 litro de creme de leite fresco

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • sal a gosto

  • salsinha a gosto

  • noz-moscada a gosto

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Massa

  • 200 gr presunto magro

  • 100 gr mussarela

  • 500 gr massa para lasanha

  • 1/2 pé de couve-flor

  • parmesão a gosto

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

Molho

  • 1. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Deixe cozinhar um pouco e bata no liquidificador com o queijo ralado e a couve-flor (reserve alguns buquês inteiros) para decorar. Montagem: pegue um refratário espalhe metade do molho batido, polvilhe a salsinha, coloque os rolinhos recheados. Cubra com o restante do molho, os buquês de couve-flor, o queijo ralado e leve para gratinar.

Massa

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha na água com sal. A seguir, seque cada placa da massa recheie com presunto e mussarela enrole como se fosse canelone e reserve Cozinhe a couve-flor na água com sal e reserve.

Ingredientes (13)

Molho


Massa


Preparo

Molho

  • Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Deixe cozinhar um pouco e bata no liquidificador com o queijo ralado e a couve-flor (reserve alguns buquês inteiros) para decorar. Montagem: pegue um refratário espalhe metade do molho batido, polvilhe a salsinha, coloque os rolinhos recheados. Cubra com o restante do molho, os buquês de couve-flor, o queijo ralado e leve para gratinar.

Massa

  • Cozinhe a massa da lasanha na água com sal. A seguir, seque cada placa da massa recheie com presunto e mussarela enrole como se fosse canelone e reserve Cozinhe a couve-flor na água com sal e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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