Rolinho de Presunto e Queijo
0
1h12
10 porções
Valor nutricional
703,11 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha ou na batedeira, faça uma massa com 100g de farinha e 50 g de fermento e um pouco de água.
2. Deixe descansar por 10 minutos.
3. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa.
4. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos.
5. Após o descanso abra a massa com ajuda de um rolo, abra na forma de um quadrado, passe a margarina sobre a massa, feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra.
6. Abra a massa novamente e passe requeijão cremoso, coloque o queijo, as azeitonas picadas e o presunto.
7. Enrole como um rocambole e corte com uma espessura de 3 centímetros coloque em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos.
8. Pincele ovos e coloque queijo parmesão e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: