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Rolinho de Ricota

Especial Verão

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermente com o açúcar.
  • 2. Acrescente o leite, os ovos, o sal e a manteiga.
  • 3. Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem até formar uma massa lisa e macia, que solte das mãos.
  • 4. Divida a massa em duas partes e estenda cada uma com um rolo sobre uma superfície enfarinhada até atingir um retângulo de 0,5cm de espessura.
  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio.
  • 6. Espalhe metade do recheio sobre cada retângulo e enrole como rocambole.
  • 7. Corte em fatias de 3,5cm e arrume em duas fôrmas redondas de 22cm de diâmetro untadas, deixando 3cm entre os rolinhos.
  • 8. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  • 9. Pincele com a gema batida com a água e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura de 200 graus, por 35 minutos ou até dourar.

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