1

Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )

Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 01 dia. Depois de resfriar a massa por 01
  • 3. dia inteiro, coloque no fogo uma frigideira anti-aderente, quando já estiver quente, pincele sobre ela a massa; faça com que elas fiquem um pouco mais grossa que uma folha de papel;
  • 4. as folhas de rolinho ficarão secas bem rápido, retire da frigideira com cuidado puxando pelas bordas e muito cuidado para que não queime as folhas, pois elas ficam prontas bem rapidinho
  • 5. MODO DE PREPARO
  • 6. Bata o abacaxi e o vinagre no liquidificador. Transfira para uma panela pequena e junte os ingredientes restantes. Cozinhe em lume brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que tenha reduzido o volume. Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer. Prepare o recheio do rolinho: Coloque o camarão numa vasilha e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com plástico filme e leve ao frigorifico por 15 minutos. Retire e doure o camarão no azeite. Deixe arrefecer. Coloque um pouco de cenoura e um pouco de repolho na parte de baixo da massa. Deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais. Coloque 3 camarões por cima dos legumes. Dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda. Pincele um pouco de água filtrada e aperte delicadamente. Frite em óleo bem quente até que esteja dourado dos dois lados. Cuidado para não queimar pois é bastante rápido. Sirva quente acompanhando com o molho picante.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: