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Rolinho primavera de frango

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
  • 4. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
  • 5. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi.
  • 6. Tempere com o sal, o glutamato monossódico e a pimenta-do-reino.
  • 7. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
  • 8. Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa filo.
  • 9. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
  • 10. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio saia.
  • 11. Para selar bem as dobras da massa, basta passar um pouco de manteiga para colar a massa.
  • 12. Passar novamente a manteiga por cima e levar ao forno a 180°C ate dourar a massa.
  • 13. MOLHO
  • 14. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup e o suco de abacaxi. Adicione o amido dissolvido na água e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.

Tempo de preparo:

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