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Rolinho Primavera

Especial Verão
Rolinho Primavera

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Rolinho Primavera

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para rolinho primavera

  • 200 gr carne de porco

  • 1 unidade de cenoura

  • repolho a gosto

  • vinho branco a gosto

  • anis-estrelado a gosto

  • canela-da-china em pó a gosto

  • cravo-da-Índia a gosto

  • glutamato monossódico a gosto

  • Óleo de soja a gosto

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
  • 2. Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.
  • 3. Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.
  • 4. Retire, escorra e deixe esfriar.
  • 5. Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.
  • 6. Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).
  • 7. Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.
  • 8. Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em iscas pequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
  • 2. Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.
  • 3. Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho. Por último, entre com a carne e deixe fritar.
  • 4. Retire, escorra e deixe esfriar.
  • 5. Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.
  • 6. Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).
  • 7. Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.
  • 8. Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

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