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Rolinho primavera

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Rolinho primavera

Ingredientes

  • Massa

  • 250g de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 colher (café) de sal

  • 250ml de água

  • Recheio

  • 300g de lombo de porco

  • 300g de repolho

  • 4 talos de cebolinha verde

  • 1 colher (chá) de gengibre

  • 1 colher (sopa) de saquê

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

  • sal a gosto

  • Molho

  • 3 colheres (sopa) de vinagre

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 colher (chá) de amido de milho

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado. Cozinhe até murchar o repolho. Junte a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.
  • 3. MASSA
  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
  • 5. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho.
  • 6. MOLHO
  • 7. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído. Adicione o saquê e o sal (opcional). Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado. Cozinhe até murchar o repolho. Junte a cebolinha. Mexa e desligue. Reserve.
  • 3. MASSA
  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
  • 5. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina). Retire quando desgrudar da frigideira. A seguir, recheie e enrole. Cole a ponta com um pouco de massa crua. Frite em óleo quente. Escorra. Sirva com molho.
  • 6. MOLHO
  • 7. Em uma panela, coloque todos os ingredientes. Leve ao fogo e mexa. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.

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