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Rolinho primavera

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
  • 3. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
  • 4. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
  • 5. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.
  • 6. Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
  • 7. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
  • 8. Passe a mistura para outra vasilha e reserve. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.
  • 9. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
  • 10. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
  • 11. Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma "cola" a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  • 12. Passe essa "cola" entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.
  • 13. Dicas:
  • 14. Os rolinhos podem ser servidos com "molho-vermelho":
  • 15. ¼ de xícara de maisena,
  • 16. ½ xícara de açúcar,
  • 17. ¼ de xícara de vinagre branco,
  • 18. 3 colheres de sopa de catchup,
  • 19. 1 pitada de sal.
  • 20. Dissolva a maisena em um pouco de água e reserve. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup, o sal e 1 xícara de água. Adicione a maisena e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.

Tempo de preparo:

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