Rolinho Primavera de Vegetais
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
155,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão.
2. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar. Espere esfriar.
3. Corte a massa em 6 retângulos (15 x 12cm).
4. Divida o recheio sobre a massa.
5. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos.
6. Pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante.
7. Sirva logo.
8. Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: