Início

Receitas

Lanches

Rolinho Primavera de Vegetais

Rolinho Primavera de Vegetais

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

155,56 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão.

  • 2. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar. Espere esfriar.

  • 3. Corte a massa em 6 retângulos (15 x 12cm).

  • 4. Divida o recheio sobre a massa.

  • 5. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos.

  • 6. Pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante.

  • 7. Sirva logo.

  • 8. Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários