1

Rolinho primaverea de vegetais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão.
  • 2. 2. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar. Espere esfriar.
  • 3. 3. Corte a massa em 6 retângulos (15 x 12cm).
  • 4. 4. Divida o recheio sobre a massa.
  • 5. 5. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos.
  • 6. 6. Pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante.
  • 7. Sirva logo.
  • 8. Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado. Espere amornar e sirva com os rolinhos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: