1

Rolinhos de Avestruz com Aspargos Verdes ao Molho Béarnaise

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreter a margarina, juntar o vinho, o leite, a clara e a maizena. Deixar engrossar mexendo sempre. Adicionar sal e pimenta a gosto e por último o estragão. Reservar.
  • 2. Cozinhar na água o aspargo até amolecer.
  • 3. Temperar os bifes com sal. Abrir os bifes e salpicar agrião, enrolar com 3 aspargos dentro e prender com um palito. Arrumar em assadeira anti-aderente. Levar ao forno médio tampado com papel alumínio por ~20 minutos. Tirar os palitos e servir com molho Béarnaise.
  • 4. Sugestões de acompanhamento: Arroz branco, arroz integral ou batata cozida com casca.
  • 5. Porção: serve 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: