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Rolinhos de berinjela ao queijo

Rolinhos de berinjela ao queijo

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e reserve. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída mexa até dourar. Acrescente a cebola para vidrar, o tablete de caldo de costela, o sal e por último o cheiro-verde.
  • 2. Montagem:
  • 3. Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela, um pouco da carne moída e fazer um rolinho. Arrume os rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.
  • 4. Molho branco:
  • 5. 500ml de leite (reserve 1/4 para dissolver o amido de milho)
  • 6. 2 colheres (sopa) de margarina
  • 7. 1 cebola picada
  • 8. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 9. sal e noz-moscada a gosto
  • 10. 100g de queijo fresco cortado em cubos
  • 11. 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 12. 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 13. 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 14. 200g de mussarela ralada para gratinar
  • 15. Modo de preparo:
  • 16. Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após levantar fervura, colocar o restante do leite reservado com o amido de milho, mexendo até engrossar. Acrescente a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo fresco, o sal (se necessário) e por último, o cheiro-verde. Colocar este molho por cima dos rolinhos, pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

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