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Rolinhos de Berinjela

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinhos de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinhos de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Berinjelas: 1- Polvilhe as fatias de berinjela com sal e deixe-as descansar num escorredor de macarrão, bem arrumadas, por 30 minutos.
  2. 2.
    Depois, lave, escorra e seque-as com papel-toalha. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  3. 3.
    2- Arrume as fatias lado a lado num recipiente
  4. 4.
    grande e raso e pincele-as com o azeite de
  5. 5.
    oliva. Abaixe a temperatura do forno e coloque
  6. 6.
    a travessa, deixando assar por cerca de 30
  7. 7.
    minutos. Vire as fatias na metade desse tempo
  8. 8.
    para que elas assem por igual. Deixe esfriar e,
  9. 9.
    enquanto isso, prepare o molho.
  10. 10.
    Molho: 1- Refogue o óleo e a cebola no azeite
  11. 11.
    de oliva e junte o tomate pelado. Acrescente a
  12. 12.
    água e tempere com sal.
  13. 13.
    2 - Cozinhe em forno médio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou até o molho engrossar. Junte o manjericão e tire do fogo.
  14. 14.
    Montagem: 1- Cubra a berinjela com uma camada de ricota e distribua a mussarella de
  15. 15.
    búfala por cima.
  16. 16.
    2 - Faça um rolinho com cada fatia do legume e
  17. 17.
    coloque folhas de manjericão nas pontas.
  18. 18.
    3 - Arrume os rolinhos lado a lado num refratário e despeje o molho.
  19. 19.
    4 - Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo pré-
  20. 20.
    aquecido até derreter o queijo (cerca de 30
  21. 21.
    minutos).
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos
Prato para refeições

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