1

Rolinhos de berinjela

Rolinhos de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as berinjelas em lâminas finas no sentido do
  • 2. comprimento, afervente-as até amaciar, escorra e
  • 3. reserve. Refogue o alho no azeite, junte a carne moída
  • 4. mexa até dourar. Acrescente a cebola para vidrar, o
  • 5. tablete de caldo de costela, o sal e por último o
  • 6. cheiro-verde.
  • 7. Montagem:
  • 8. Colocar uma fatia de berinjela, uma fatia de mussarela,
  • 9. um pouco da carne moída e fazer um rolinho. Arrume os
  • 10. rolinhos em um refratário e cubras com o molho branco.
  • 11. Molho:
  • 12. Refogue a cebola na margarina, adicione o leite e após
  • 13. levantar fervura, colocar o restante do leite reservado
  • 14. com o amido de milho, mexendo até engrossar. Acrescente
  • 15. a noz-moscada, o queijo parmesão, o requeijão, o queijo
  • 16. fresco, o sal (se necessário) e por último, o
  • 17. cheiro-verde. Colocar este molho por cima dos rolinhos,
  • 18. pulverizar com a mussarela ralada e levar ao forno para
  • 19. gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: