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Rolinhos de canela e chocolate

Rolinhos de canela e chocolate

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. 1- Em uma tigela grande, esfarele o tablete de fermento, junte metade do açúcar e misture até ficar líquido. Adicione 3 colheres (sopa) da farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  • 3. 2- Acrescente o sal, o iogurte, o creme vegetal, o restante do açúcar e metade da farinha. Misture com uma colher até ficar pastoso.
  • 4. 3- Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.
  • 5. 4- Cubra e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de volume.
  • 6. 5- Unte 2 assadeiras retangulares grandes (40 x 28 cm) e reserve.
  • 7. 6- Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove-a até ficar lisa. Abra a massa com o auxílio de um rolo, formando um retângulo (40 x 30 cm).
  • 8. 7- Preaqueça o forno em temperatura média (180C)
  • 9. Recheio
  • 10. 8- Pincele a massa com o creme vegetal derretido e polvilhe o açúcar e a canela. Espalhe o chocolate picado e enrole pelo lado mais comprido, formando um rocambole.
  • 11. 9- Corte em 20 fatias e coloque-as nas assadeiras untadas, deixando um espaço de 5 centímetros entre elas. Cubra-as e deixe crescer por mais 15 minutos.
  • 12. 10- Leve-as ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Retire do forno e deixe amornar. Desenforme morno e sirva a seguir.
  • 13. Variação
  • 14. Você pode adicionar ao recheio meia xícara (chá) de uva passa clara.
  • 15. Dica
  • 16. Para montar uma rosca grande, unte uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e coloque as fatias na fôrma, uma ao lado do outra. Deixe crescer por 10 minutos e leve ao forno por 40 minutos. Desenforme depois de morna e sirva morna ou fria.

Tempo de preparo:

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