1

Rolinhos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra os peitos de frango na horizontal, sem deixar que se soltem, e bata com o martelo dos bifes ou com uma faca de lâmina larga e pesada.
  • 2. Disponha sobre cada bife o presunto e o queijo.
  • 3. Enrole e amarre com linha ou barbante próprio.
  • 4. Em seguida, tempere com sal e pimenta.
  • 5. Corte o tomate aos pedaços e disponha em uma refratário, com a cebola e os alhos picados.
  • 6. Por cima coloque os rolinhos de frango.
  • 7. Distribua por cima a manteiga aos pedaços, e regue com o vinho branco.
  • 8. Leve ao forno durante 35 minutos, a 200ºC.
  • 9. Retire o fio de cozinha, corte os rolos em fatias finas e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: