Início

Receitas

Carnes

Rolinhos de inverno

Rolinhos de inverno

sem lactose

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

94,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o lombo em tiras e tempere com sal. Aqueça o azeite, doure o alho, ponha a carne e deixe grelhar. Refogue o espinafre. Escorra bem as folhas já refogadas e deixe esfriar. Espalhe o espinafre sobre o disco de massa e ponha a carne já grelhada. Ponha mais uma camada de espinafre e enrole de maneira que a carne fique no centro. Para selar o rolinho, faça uma goma com farinha de trigo e água para facilitar o fechamento e não abrir durante a fritura. Aqueça o óleo e frite os rolinhos. Faça uma redução com açúcar, saque, gengibre e molho shoyu. Dê uma leve regada com o molho da redução e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários