1

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Ingredientes

  • Para fritar os rolinhos

  • Óleo de canola ou de sua preferência

  • 2 colheres das de sopa de canela em pó ou ao seu gosto

  • 1 xícara das de chá de açúcar

  • Para polvilhar

  • 4 ovos médios batidos

  • 1 colher das de sopa de essência de baunilha

  • 3 colheres das de sopa de açúcar

  • 400 ml de leite integral

  • 1 lata de doce de leite de consistência firme

  • 20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência

Ingredientes

  • 1. Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  • 2. Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  • 3. Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  • 4. Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  • 5. Sirva imediatamente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
  • 2. Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
  • 3. Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
  • 4. Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela.
  • 5. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: