1

Rolinhos de Presunto de Peru

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela no fogo, junte o azeite, deixe que aqueça e refogue a escarola. Tempere com sal. Espere esfriar.
  • 2. Coloque no liqüidificador o vinho branco, a cebola, o agrião picado. Bata. Aqueça em uma panela, junte o creme de leite.
  • 3. Recheie as fatias de presunto com a escarola refogada e enrole os rolinhos.
  • 4. Sirva, regando com o molho de agrião.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: