1

Rolinhos de Queijo e Presunto com Repolho e Molho de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Queijo e Presunto com Repolho e Molho de Iogurte

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de repolho

  • 1 copo de iogurte natural com mel

  • sal a gosto

  • 8 fatias de presunto gordo

  • 8 fatias de mussarela

  • 1 colher (chá) de erva-doce

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o repolho picado, em água, por 2 minutos. Deixe esfriar. Misture o repolho cozido com 2 colheres (sopa) de iogurte e o sal. Coloque cada fatia de queijo mussarela sobre cada fatia de presunto, recheie com o repolho e enrole. Misture o restante do iogurte com a erva-doce, a cebolinha e o sal. Acrescente sobre os rolinhos. Sirva em seguida.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe o repolho picado, em água, por 2 minutos. Deixe esfriar. Misture o repolho cozido com 2 colheres (sopa) de iogurte e o sal. Coloque cada fatia de queijo mussarela sobre cada fatia de presunto, recheie com o repolho e enrole. Misture o restante do iogurte com a erva-doce, a cebolinha e o sal. Acrescente sobre os rolinhos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: