1

Rolinhos de Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave bem os pepinos e deixe-os com casca.
  • 2. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento e em seguida em tiras de 3cm.
  • 3. Em uma vasilha, misture a ricota amassada, o iogurte e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Recheie as fatias de salame com essa mistura e tirinhas de pepino.
  • 5. Levante as bordas laterais do salame, até que se juntem.
  • 6. Feche com um pedacinho de palito

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: