1

Rolinhos de sardinha no vapor

Rolinhos de sardinha no vapor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere as sardinhas com o sal grosso. Abra os filés, distribua as folhas de salsinha, enrole como rolinhos e prenda com palitos de madeira. Reserve. Disponha os rolinhos de sardinha na parte superior de uma panela para cozimento a vapor. Tampe-a e encaixe sobre a parte inferior da panela com 1 litro de água fervente misturado com o vinagre. Cozinhe por 10 minutos, ou até as sardinhas ficarem macias. Retire as sardinhas, coloque-as numa travessa e reserve. Na mesma panela, cozinhe a cenoura por 2 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo. Elimine os palitos de madeira dos rolinhos de sardinha e sirva com a cenoura e as azeitonas. Regue com o azeite de oliva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: