1

Rolinhos de Vegetais com Ervas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Vegetais com Ervas

Ingredientes

  • 12 unidades de folha de arroz

  • molho de pimenta vermelha a gosto

  • 2 unidades de pepino

  • 60 gr broto de feijão

  • 60 gr macarrão arrozinho

  • 30 folhas de menta

  • 30 gr manjericão

  • 15 gr coentro

  • 4 colheres (sopa) de amendoim

  • 2 unidades de cenoura

Ingredientes

  • 1. Mergulhe uma folha de folha de arroz em água fria, retire-a e coloque-a sobre papel absorvente para escorrer o excesso de umidade.
  • 2. Para rechear coloque um pouco do pepino, da cenoura, do broto de feijão, do macarrão de arroz, da menta, do manjericão, do coentro e do amendoim, no centro da folha, deixando uma borda de 2 centímetros. Para fechar, dobre a borda da de baixo, sobre o recheio. Sirva imediatamente com molho de pimenta para acompanhar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Mergulhe uma folha de folha de arroz em água fria, retire-a e coloque-a sobre papel absorvente para escorrer o excesso de umidade.
  • 2. Para rechear coloque um pouco do pepino, da cenoura, do broto de feijão, do macarrão de arroz, da menta, do manjericão, do coentro e do amendoim, no centro da folha, deixando uma borda de 2 centímetros. Para fechar, dobre a borda da de baixo, sobre o recheio. Sirva imediatamente com molho de pimenta para acompanhar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: