1

Rolinhos Delicados de Peixe e Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Recheio


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Tempere o filé de linguado com sal e pimenta. Reserve.
  • 2. Misture a castanha do Pará com o pão e o azeite.
  • 3. Espalhe sobre o peixe.
  • 4. Por cima coloque a folhas de endívia e enrole.
  • 5. Enfeite, a superfície dos rolinhos com o salmão defumado cortado em tiras.
  • 6. Coloque em uma assadeira, besunte com azeite e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
  • 7. Faça o molho. Refogue a cebola no azeite e junte o cogumelo e a alcaparras.
  • 8. Polvilhe a farinha de trigo, mexa e adicione o caldo, o vinho e o alecrim. Deixe engrossar e sirva sobre os rolinhos.

Recheio

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: