1

Rolinhos Dourados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de
  • 2. fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de
  • 3. cada fatia. Reserve.
  • 4. 2º - Num liquidificador coloque o copo de requeijão, a salsicha
  • 5. cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesão ralado, a cebola
  • 6. picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma
  • 7. pasta.
  • 8. 3º - Passe um pouco de requeijão nas fatias de pão (aquela metade
  • 9. do copo que você reservou antes), no lado SEM MANTEIGA, depois a
  • 10. pasta de salsicha e requeijão e enrole como um rocambole. Corte
  • 11. cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho
  • 12. de alecrim.
  • 13. 4º - Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno
  • 14. pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva
  • 15. quente como aperitivo.
  • 16. DICA: substitua a salsicha cozida pela mesma quantidade de
  • 17. sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto,
  • 18. mortadela.
  • 19. DICA 2: envolva uma das pontas do palito de dente com papel
  • 20. alumínio para caprichar na apresentação

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: