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Rolinhos Dourados...

Especial Verão

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Com o rolo de macarrao passe sobre as fatias de pao de forma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia.
  • 2. Reserve.
  • 3. Num liquidificador coloque o copo de requeijao, a salsinha cozida e cortada em pedaços, o queijo parmesao ralado, a cebola picada, o oregano, o sal (se necessario).
  • 4. Bata ate obter uma pasta.
  • 5. Passe um pouco de requeijao nas fatias de pao (aquela metade de copo que voce reservou antes), no lado sem manteiga, depois a pasta de salsinha e requeijao e enrole como um rocambole.
  • 6. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho de alecrim.
  • 7. Disponha os rolinhos sobre uma forma e leve ao forno pre aquecido a 200c por 8 a 10 minutos, ou ate dourar.
  • 8. Sirva quente como aperitivo.
  • 9. Dica:
  • 10. Substitua a salsinha cozida pela mesma quantidade de sardinha ou atum em lata, frango desfiado, tomate seco, presunto, mortadela.
  • 11. Dica:
  • 12. Envolva uma das pontas do palito de dente com papel aluminio para caprichar na apresentaçao.

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