1

rolinhos empanados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 05 porções
  • 2. 35 a 40 minutos
  • 3. 1. Corte os bifes no tamanho de 8 X 8 cm. 2. Tempere com alho e toque de chef. Deixe marinar por 15 minutos. 3. Abra os bifes, coloque uma fatia de mussarela, um pouco das azeitonas e uma pitada de orégano. 4. Enrole os bifes de maneira que não apareça a mussarela. Faça isso com todos os bifes. 5. Passe-os no ovo e na farinha de rosca. 6. Frite com óleo bem quente até dourar por igual. 7. Sirva com salada de agrião ou de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: